+++   21.11.2017 Achtung! Sportstundenwechsel!  +++
     +++   05.12.2017 Achtung! Sportstundenwechsel!  +++
     +++   12.12.2017 Achtung! Sportstundenwechsel!  +++
     +++   17.12.2017 Nikolausturnen im MTV Freiheit  +++

Eltern / Großeltern und Kinder des MTV Freiheit von 1908 e.V.

Dienstag, 15.30 - 16.30 Uhr untere Sporthalle auf den Freiheiter Höhen

für Kinder von 1 - 3 Jahren mit mindestens einem Eltern-/Großelternteil

(Auch die Erwachsenen müssen im Verein sein.)

MTV Freiheit Eltern Großeltern Kind

ElternKind2016

Spielerisches Heranführen an den Sport ist das Ziel dieser Stunde für die ganz Kleinen. Wer laufen kann, ist willkommen. Gemeinsam mit der Mutter, dem Vater oder den Großeltern werden kleine Spiele gespielt, die Geräte erkundet und die eigenen Möglichkeiten erforscht. Dabei wird gesungen und gelacht.

Übungsleiterinnen:

Cornelia Niehus