+++   02.10.2017 Herbstferien bis zum 13.10.2017  +++
     +++   22.10.2017 Wanderung: Neuhof (Wandern mit Andern)  +++
     +++   07.11.2017 Laternesingen mit dem MTV Freiheit  +++
     +++   17.12.2017 Nikolausturnen im MTV Freiheit  +++

Sport 1.-4. Klasse des MTV Freiheit von 1908 e.V.

Dienstag, 16.30 - 17.30 Uhr

Achtung neuer Termin

untere Sporthalle auf den Freiheiter Höhen

für Kinder ab 1. Klasse

ACHTUNG! Nach den Herbstferien findet Sport 1. - 4. Klasse. am Dienstag statt!

Wer schon zur Schule geht, möchte "richtigen" Sport machen. Nun wird für Wettkämpfe trainiert, die Grundlagen der Leichtathletik werden gelegt, die wichtigsten Spiele erlernt.

Natürlich immer mit Blick auf eine Bewegungsentwicklung, die dem Alter angemessen ist und dem einzelnen Kind gut tut. Angebote rund um die Sportstunde kommen dazu: Kinderturnfest, Wettkämpfe und Zeltlager.