+++   25.06.2019 Etappenmarathon - Freiheiter Etappe  +++
     +++   04.07.2019 Sommerferien  +++
     +++   05.07.2019 Sommerferien  +++
     +++   06.07.2019 Sommerferien  +++

Wassergewöhnung des MTV Freiheit von 1908 e.V.

Mittwoch, 18.00 - 19.00 Uhr    Lehrschwimmbecken Schulzentrum Dreilinden

für Kinder von 3 - 6 Jahren

Dass Kinder das Element Wasser kennen lernen und sich sicher darin bewegen - das will die Wassergewöhnung erreichen.

In der ersten Gruppe sollen die Kinder mit Schwimmflügeln und ohne Zwang die Angst vor dem Wasser verlieren. Sie erlernen und üben die Schwimmbewegung.

In der zweiten Gruppe wird die erlernte Schwimmbewegung gefestigt, zuerst mit Korken, dann ohne. In der dritten Gruppe trainieren die Kinder die Ausdauer und auch das Tauchen für die Schwimmabzeichen Seepferdchen und Freischwimmer.

Zurzeit können nicht alle Kinder aufgenommen werden. Es gibt eine Warteliste!

Übungsleiterinnen:

Sabrina Hillebrecht