BannerbildBannerbild

Gesundheitsport 50+ des MTV Freiheit von 1908 e.V.

Montag, 17.00 - 18.00 Uhr  untere Sporthalle auf den Freiheiter Höhen

für Frauen und Männer ab 50 Jahren

Mobilisations-, Dehn- und Kräftigungsübungen gehören in unser Bewegungsangebot, damit wir auch im Alter noch aufrecht gehen können. Den Abschluss bilden eine Entspannung und ein gemeinsam gesungenes Lied. Die Übungsstunde soll Spaß und Freude bereiten, aber die Teilnehmer sollen auf dem Nachhauseweg auch merken, dass sie etwas für ihre Gesundheit getan haben.

Übungsleiterin: Monika Schramm

Tel.:   05522 / 2957